Annette Dummer

• Chöre in Walle

SINGEN IN DER MUSIKSCHULE

Ab August 2017 gibt es neue Chorangebote für Kinder, Jugendliche und Frauen in der Musikschule Bremen:

WALLinis - für Kinder des letzten Kindergartenjahrs und der 1. Klasse
    donnerstags 15:30 - 16:15 Uhr

WALLonis - für Kinder der 2. - 4. Klasse
    donnerstags 16:15 - 17:15 Uhr

WALLENteens - für Jugendliche der 5. - 10. Klasse
    donnerstags 17:15 - 18:15 Uhr

WALLadies - für Frauen
    montags 19:30 - 21:30 Uhr
    Musikschulzentrale Schleswiger Str. 4, Raum 15

Leitung: Annette Dummer

Das Entgelt für diese Chöre beträgt monatlich € 9,50 -
    für Schülerinnen und Schüler der Musikschule ist das Angebot kostenfrei.

Melden Sie sich bei Interesse bitte telefonisch in der Verwaltung an. Eine Probestunde ist selbstverständlich möglich.
    Telefon: 361-5671 oder 5672

Alle Kinder, Jugendlichen und Frauen sind herzlich eingeladen zum Mitsingen!

• Eltern-Kind-Kurse

• MumaSi

• Musikalische Früherziehung (ab 4)

VITA

Annette Dummer besuchte drei Jahre die Berufsfachschule für Musik in Bad Königshofen mit den Hauptfächern Klavier, Gesang und Ensembleleitung.

Nach dem Abschluss als „Staatlich geprüfte Leiterin der Laienmusik“ folgte ein Studium an der Hochschule für Künste in Bremen mit dem Hauptfach Klavier bei Prof. Stephan Seebass und Nikolaus Lahusen und dem Fach Elementare Musikerziehung bei Prof. Claudia Mayer und Prof. Barbara Stiller.

Das Studium schloss sie mit einem Diplom als Instrumentalpädagogin mit dem Hauptfach Klavier; Zusatzfach Elementare Musikpädagogik und dem Nebenfach Gesang ab.

Es folgte ein einjähriges Studium der Elementaren Musikpädagogik an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg bei Prof. Juliane Ribke.

Ihre Tätigkeitsfelder an der Musikschule Bremen im Elementarbereich sind Eltern-Kind-Kurse, Musikalische Früherziehung und Musikkurse an Grundschulen.

Außerdem leitet sie die Kinderchöre WALLinis, WALLonis und WALLenteens sowie die Frauenchöre „Schief und Tief“ und WALLadys.