Kunst.Hafen.Walle

Klangräume

Die Musikschule Bremen ist als kreativer Ort bekannt für musikalische Erlebnisse.

Für die Veranstaltung KUNST.HAFEN.WALLE 2021 öffnet sie ihr Haus für eine multimediale Ausstellung & Live-Konzerte mit dem Titel KLANGRÄUME.

In Kooperation mit dem Arbeitskreis Bremer Komponisten und Komponistinnen e.V. (ABK) werden professionelle Musiker*innen und Künstler*innen aus dem Umfeld der Musikschule mit Grafik, Klanginstallation, Video und Musik zu sehen und zu hören sein. Außerdem können Kinder im Alter von 5 – 9 Jahren in der Klangfarbenwerkstatt mit Klängen, Tönen und Farben experimentieren. Die Klangfarbenwerkstatt für Kinder ist jeweils Samstag und Sonntag von 13 – ca. 15 Uhr geöffnet.

Die Live-Konzerte und Video-Präsentationen finden am Samstag, den 13.11. und Sonntag, den 14.11. zu jeder vollen und halben Stunde für je 20 Min in den Klangräumen statt.
Jeweils um 15.15 Uhr gibt es eine Führung durch die Ausstellungen und Konzerte des Hauses.

=> zum Download des Programms für die "Klangräume" in der Musikschule Schleswiger Straße

Als Gastkünstlerinnen stellen Karin Friedrichs, Charlotte von Heise und Kristin Klasen Bilder und textile Kunstwerke aus.

Mitwirkende:

Musikschule Bremen
Schleswiger Str. 4, 28219 Bremen
www.musikschule.bremen.de

Wir danken unseren Unterstützern:

Impressionen aus dem ABK: