Neue Kurse

NEUE ANGEBOTE

Bandtraining an der Musikschule Bremen

Die jungen Rocker der Musikschule Bremen suchen neue Mitglieder! Gesucht werden Schüler im Alter von 8-13 Jahren, die E-Gitarre, Bass, Schlagzeug oder Klavier spielen. Außerdem werden auch Sänger gebraucht! Grundlagen auf den Instrumenten sollten vorhanden sein. Geprobt wird Musik aus allen Bereichen des Rock und Pop immer donnerstags ab 18.15 Uhr in der  Musikschule Bremen in der Schleswiger Straße.

Musikschulzentrale Walle, Schleswiger Str. 4
Donnerstags 18.15 Uhr
Kosten: € 14.50 (monatl.), für SchülerInnen der Musikschule kostenfrei

Leitung: Günther Orendi

Musiktheorie

Gibt es Schwierigkeiten beim Notenlesen? Klappt es mit der Rhythmik nicht so recht? Ist das "innere Ohr" ausbaufähig, um ein effektiveres Üben zu ermöglichen? Unser regelmäßiges Kursangebot "Musiktheorie" in Bremen-Walle und in Bremen-Nord hilft, diese Kompetenzen zu stärken!
Die Kurse sind konzipiert für Kinder und Jugendlich ab 10 Jahren. Interessierte Erwachsene sind ebenfalls herzlich willkommen!
Der Unterricht findet 14-tägig mit einer Dauer von 60 Minuten statt.

Musikschulzentrale Walle, Schleswiger Str. 4
Mittwochs 16:30 - 17:30 Uhr